Новости

Новости

Как выбрать профнастил 19.06.2018 При выборе строительных материалов следует ответственно подходить к этому мероприятию. Среди наиболее важных факторов, на которые необходимо ориентироваться, можно выделить: Читать подробнее>>
Выбор и виды строительных балок 15.06.2018 Балка имеет вид продолговатого элемента, который является обязательной составляющей несущей части здания. Она выдерживает физическую нагрузку на изгиб. При этом оба конца располагаются на опорах, что позволяет грамотно и равномерно распределить вес на всю конструкцию. Чаще балки используют для компенсации вертикальной нагрузки, располагая их горизонтально. Это позволяет придать постройке выраженную устойчивость, долговечность и надежность. Читать подробнее>>
Как выбрать арматуру? 01.06.2018 Значение арматуры трудно переоценить, поскольку именно она позволяет нивелировать негативное воздействие со стороны внешней среды. Иногда поскольку нет достаточного опыта, или потому, что появилось большое разнообразие и типы арматуры – вызывает затруднение выбрать хорошее качественное оснащение.   Читать подробнее>>
С Новым годом! 29.12.2016

Для торгового дома «РМ» уходящий год стал успешным и плодотворным. Мы смогли нарастить объемы реализации металлопроката и обрели новых клиентов, а также укрепили деловые отношения с постоянными партнерами.

Читать подробнее>>
О ценовых колебаниях на цветные металлы 25.11.2016

В связи с ухудшением положения на фондовых площадках и повышением нефтяных цен на бирже в Лондоне 12 октября были зафиксированы перепады цен на медь и другие цветметы.

Читать подробнее>>
Стальной экспорт Ирана возрастет до 20 млн тонн? 18.11.2016

По сведениям американского информационного агентства Platts, у Ирана в планах нарастить стальные мощности, что может способствовать увеличению стального экспорта до 20 млн. тонн.

Читать подробнее>>
В сентябре китайский железорудный импорт рекордно вырос 11.11.2016

По сведениям агентства новостей Reuters, в первом месяце осени этого года китайский железорудный импорт стремительно подрос до рекордных значений. Китайская Таможенная служба сообщает, что популярность руды местных производителей стали способствовал росту импорта сырья по второго по величине исторического уровня в году.

Читать подробнее>>
В США в августе поставки стали подросли на 2.6% 04.11.2016

По сообщениям Американского института стали и сплавов (American Iron and Steel Institute), в августе на рынке США поставки стали равнялись 7,542,605 тонн. Данная цифра выше на 2.6% июльских показателей (7,352,698 тонн) и на 1% - 2015 года (7,470,120 тонн).

Читать подробнее>>
В CША стартовало антидемпинговое расследование, касающееся  импорта арматуры из других стран 28.10.2016

По сообщениям делового интернет-портала MarketWatch, в Министерстве торговли в США стартовало антидемпинговое и компенсационное расследование, которое касается импорта арматуры из Турции, Японии и Тайваня.

Читать подробнее>>
Когда ожидать прорыва российской металлургии? 21.10.2016

По прогнозам экспертов аудиторской компании Deloitte, восстановление российского рынка черной металлургии произойдет в течение следующих двух лет. Специалисты считают, что укреплению позиций металлургических компаний в сфере внешнеторговых отношений поспособствует девальвация рубля. 

Читать подробнее>>

Новости 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 |  | Конец