Торговый дом «РМ» расширяет свою деятельность
Торговый дом «РМ» расширяет свою деятельность 08.02.2016

Торговый дом «РМ» расширяет свою деятельность

Сегодня практически каждая отрасль экономики переживает непростые времена. В столь сложной ситуации большинство работодателей пытаются стабилизировать положение путем урезания заработных плат либо же массового сокращения штата работников. Торговый дом «РМ» с гордостью сообщает, что, несмотря на спад экономики, мы не планируем оптимизацию кадрового состава.

Текучка кадров в нашей компании полностью соответствует норме. Даже в столь непростых условиях торговый дом «РМ» продолжает работать над увеличением производственной мощности и складских площадей, расширением номенклатурного ряда изделий и улучшением сервиса. Мы прекрасно понимаем, что достижение новых вершин невозможно без сильной и целеустремленной команды профессионалов-единомышленников. Именно поэтому сотрудники «РМ» являются самой большой ценностью компании. Наша команда – это сплоченный коллектив квалифицированных, опытных сотрудников, где все работают на общий результат.

В компании «РМ» созданы оптимальные условия труда, которые привлекают лучших специалистов Санкт-Петербурга и ближайших городов. Помимо удобства работы и перспектив карьерного роста, мы неизменно предлагаем достойную заработную плату. К примеру, заработок наших менеджеров по продажам является действительно конкурентным среди большинства компаний этого сегмента рынка. Наша компания предоставляет сотрудникам возможность профессионального и личностного роста, открывая реальные перспективы продвижения по карьерной лестнице. И это не просто красивые слова: большинство наших руководителей отделов продаж и директоров филиалов начинали с должностей обычных менеджеров.

Стоит отметить, что компания активно практикует систему наставничества. Новым работникам не только предоставляются оптимальные условия для максимально продуктивной работы - им помогают опытные наставники, которые объясняют, как зарабатывать достойные деньги.

Компания открыта для тех, кто хочет работать и развиваться. Всему персоналу мы предоставляем спецодежду, а также выплаты на питание в нашей корпоративной столовой. Привозка персонала к месту работы осуществляется служебным транспортом.

Торговый дом «РМ» гарантирует трудоустройство согласно действующему законодательству и своевременную выплату зарплаты.


Возврат к списку